Receta Cocina Sepias en arroz y habas

Recetas de cocina gratis, recetas mariscos y moluscos, recetas con sepias, recetas con habas, recetas con arroz, receta de Sepias en arroz y habas

INGREDIENTES

300 grs de sepia
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 ajos
1 hoja de laurel
1/4 kg de habas frescas
4 tacitas de arroz
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Agua

PREPARACION

En una cazuela con aceite rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados. luego añade el tomate pelado y cortado en tacos, las habas frescas y la sepia limpia y troceada. Sazona.

Rehoga brevemente y vierte el vino. deja cocer hasta que se evapore. Añade el arroz y la hoja de laurel.

Vuelve a rehogar y báñalo con el triple de agua que de arroz.

Pon a punto de sal y deja cocer unos 20 a 30 minutos, hasta que el arroz este tierno.

Antes de servir dejalo reposar unos minutos.

Algunas Recetas relacionadas:

Sepia con cebolla
Sepia con albóndigas
Sepia con papas

No hay comentarios: