Receta de cocina gratis, recetas pescados, recetas con filete de pescado, receta de Filete de pescado en buñuelo
INGREDIENTES
12 filetes de pescado
Sal y pimienta al gusto
Jugo de 6 limones
Para la pasta de los buñuelos:
100 grs de harina
1 cdita de sal
1 cdita de royal
1 cdita de azúcar
1/4 de taza de agua
1/4 de taza de leche
PREPARACION
Se sazonan los filetes con sal, pimienta y un poco de jugo de limón; se sumergen en la pasta y se frien en suficiente aceite.
Se sirven con una ensalada simple.
Para la pasta:
Se cierne la harina con el royal y el azúcar y con una batidora se mezcla con la leche y el agua hasta que no tenga grumos.
En esta mezcla se sumergen los filetes de pescado y se fríen.
Algunas Recetas relacionadas:
Filete a la leche
Filetes al cambray
Filetes en salsa de crema
INGREDIENTES
12 filetes de pescado
Sal y pimienta al gusto
Jugo de 6 limones
Para la pasta de los buñuelos:
100 grs de harina
1 cdita de sal
1 cdita de royal
1 cdita de azúcar
1/4 de taza de agua
1/4 de taza de leche
PREPARACION
Se sazonan los filetes con sal, pimienta y un poco de jugo de limón; se sumergen en la pasta y se frien en suficiente aceite.
Se sirven con una ensalada simple.
Para la pasta:
Se cierne la harina con el royal y el azúcar y con una batidora se mezcla con la leche y el agua hasta que no tenga grumos.
En esta mezcla se sumergen los filetes de pescado y se fríen.
Algunas Recetas relacionadas:
Filete a la leche
Filetes al cambray
Filetes en salsa de crema
Comentarios