Receta Cocina Filete de pescado en buñuelo

Receta de cocina gratis, recetas pescados, recetas con filete de pescado, receta de Filete de pescado en buñuelo

INGREDIENTES

12 filetes de pescado
Sal y pimienta al gusto
Jugo de 6 limones

Para la pasta de los buñuelos:

100 grs de harina
1 cdita de sal
1 cdita de royal
1 cdita de azúcar
1/4 de taza de agua
1/4 de taza de leche

PREPARACION

Se sazonan los filetes con sal, pimienta y un poco de jugo de limón; se sumergen en la pasta y se frien en suficiente aceite.

Se sirven con una ensalada simple.

Para la pasta:

Se cierne la harina con el royal y el azúcar y con una batidora se mezcla con la leche y el agua hasta que no tenga grumos.

En esta mezcla se sumergen los filetes de pescado y se fríen.

Algunas Recetas relacionadas:

Filete a la leche
Filetes al cambray
Filetes en salsa de crema

No hay comentarios: