Receta de cocina Carapachos de cangrejos rellenos

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas carapachos, recetas con cangrejo, receta de Carapachos de cangrejos rellenos

INGREDIENTES

12 carapachos
2 tazas de carne de cangrejo
4 rodajas de pan
1 cebolla colorada y una blanca
1 pimiento 2 huevos duros
1/2 taza de leche
3/4 taza de vino dulce
1/2 taza de gordura de cangrejo
3 cdas de mantequilla
1/2 taza de azúcar
aceitunas, nueces, pasas, sal, pimienta y comino achiote y nuez moscada

PREPARACION

En una sartén sofría la cebolla, pimiento, achiote, condimentar con sal, pimienta, comino y nuez moscada, luego añada la gordura de cangrejo, vino, azúcar y el pan desmenuzado y remojado en leche, mezclar y cocinar hasta que espese, después añada la aceituna, nueces y pasas.

Se rellena los carapachos con una porción de este preparado, ponga una tajadita de huevo duro y espolvoree la superficie con un poquito de apañadura mezclada con azúcar.

Hornee los carapachos por diez minutos a fuego lento. Sírvalos calientes.

No hay comentarios: