Cocina, receta de cocina, pollo recetas, pechuga recetas, receta con chile chipotle, receta con queso Chihuahua, receta de Pechugas en crema de chipotle
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
3 pechugas de pollo partidas por la mitad y deshuesadas
3 cdas de cebolla (picada)
4 chiles chipotle secos
1/2 kg de crema
3/4 de mantequilla
1/2 cdta de pimienta negra
1/4 de queso Chihuahua rallado
Sañ al gusto
PREPARACION
Limpia, flamea y lava las pechugas; sécalas. Engrasa un platón refractario con una cucharada de mantequilla; el resto úntalo a las pechugas sazonando con sal y pimienta; acomoda en el refractario, espolvorea la cebolla. Reserva. Muele la crema y los chiles en la licuadora, agrega un poco de sal. Baña con esta salsa las pechugas y por último espolvorea el queso. Cubre el platón con papel aluminio. Mete al horno a temperatura de 200 grados centígrados por espacio de 45 minutos o hasta que se hayan cocido las pechugas. Sirve al momento de sacarlas del horno.
Si lo deseas acompaña de una ensalada de lechuga fresca.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina Recomendadas:
Receta Cocina Entomatado de pollo
Receta Cocina Pavo en salsa de uvas
Receta Cocina Pollo a la barbacoa
Receta Cocina Pavo a la campesina
Receta Cocina Pechuga de pollo en romero
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
3 pechugas de pollo partidas por la mitad y deshuesadas
3 cdas de cebolla (picada)
4 chiles chipotle secos
1/2 kg de crema
3/4 de mantequilla
1/2 cdta de pimienta negra
1/4 de queso Chihuahua rallado
Sañ al gusto
PREPARACION
Limpia, flamea y lava las pechugas; sécalas. Engrasa un platón refractario con una cucharada de mantequilla; el resto úntalo a las pechugas sazonando con sal y pimienta; acomoda en el refractario, espolvorea la cebolla. Reserva. Muele la crema y los chiles en la licuadora, agrega un poco de sal. Baña con esta salsa las pechugas y por último espolvorea el queso. Cubre el platón con papel aluminio. Mete al horno a temperatura de 200 grados centígrados por espacio de 45 minutos o hasta que se hayan cocido las pechugas. Sirve al momento de sacarlas del horno.
Si lo deseas acompaña de una ensalada de lechuga fresca.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina Recomendadas:
Receta Cocina Entomatado de pollo
Receta Cocina Pavo en salsa de uvas
Receta Cocina Pollo a la barbacoa
Receta Cocina Pavo a la campesina
Receta Cocina Pechuga de pollo en romero
Receta Cocina Ganso relleno
Receta Cocina Pechuga de pollo con chipotle y tocino
Receta Cocina Pechugas en gelatina
Receta Cocina Pechugas rellenas (microondas)
Receta Cocina Pollo kentucky
Receta Cocina Pollo a la vinagreta
Receta Cocina Pechuga de pollo con chipotle y tocino
Receta Cocina Pechugas en gelatina
Receta Cocina Pechugas rellenas (microondas)
Receta Cocina Pollo kentucky
Receta Cocina Pollo a la vinagreta
Receta Cocina Pollo asadoReceta Cocina Pollo con ajo y pimienta
Receta Cocina Pollo con avellanas
Receta Cocina Pollo con Ciruelas
Receta Cocina Patas de pollo con mielReceta Cocina Pollo con orégano y limón
Receta Cocina Pollo en adobo
Receta Cocina Pollo en salsa de espárragos
Receta Cocina Pollo Teriyaki
Receta Cocina Rollos de pechuga
Receta Cocina Pavo relleno de manzanas
Receta Cocina Pato a la naranja
Receta Cocina Codornices en salsa de soya
Receta Cocina Pollo con brócoli
Receta Cocina Pato en vino blanco
Receta Cocina Pollo con avellanas
Receta Cocina Pollo con Ciruelas
Receta Cocina Patas de pollo con mielReceta Cocina Pollo con orégano y limón
Receta Cocina Pollo en adobo
Receta Cocina Pollo en salsa de espárragos
Receta Cocina Pollo Teriyaki
Receta Cocina Rollos de pechuga
Receta Cocina Pavo relleno de manzanas
Receta Cocina Pato a la naranja
Receta Cocina Codornices en salsa de soya
Receta Cocina Pollo con brócoli
Receta Cocina Pato en vino blanco
Comentarios