RECETA COCINA PECHUGAS EN CREMA DE CHIPOTLE

Cocina, receta de cocina, pollo recetas, pechuga recetas, receta con chile chipotle, receta con queso Chihuahua, receta de Pechugas en crema de chipotle
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo partidas por la mitad y deshuesadas
3 cdas de cebolla (picada)
4 chiles chipotle secos
1/2 kg de crema
3/4 de mantequilla
1/2 cdta de pimienta negra
1/4 de queso Chihuahua rallado
Sañ al gusto

PREPARACION

Limpia, flamea y lava las pechugas; sécalas. Engrasa un platón refractario con una cucharada de mantequilla; el resto úntalo a las pechugas sazonando con sal y pimienta; acomoda en el refractario, espolvorea la cebolla. Reserva. Muele la crema y los chiles en la licuadora, agrega un poco de sal. Baña con esta salsa las pechugas y por último espolvorea el queso. Cubre el platón con papel aluminio. Mete al horno a temperatura de 200 grados centígrados por espacio de 45 minutos o hasta que se hayan cocido las pechugas. Sirve al momento de sacarlas del horno.

Si lo deseas acompaña de una ensalada de lechuga fresca.

No hay comentarios: