Recetas Comida. Pollo con Chutney de hierbas

recetas comida, recetas cocina, recetas postres, cocina mexicana, cocina facil, ensaladas recetas, recetas para cocina, cocina facil recetas, comidas mexicanas, cocina para niños recetas, recetas cocina italiana, recetas cocina española, gatronomia, Receta Pollo con Chutney


(Rinde 4 porciones)



INGREDIENTES

1 pollo de 1.5 kg
60 g de mantequilla derretida
2 dientes de ajo, machacados

Para el relleno de chutney:

2 cdas de hierbas frescas surtidas, como perejil, cebollín, romero, tomillo y orégano
125 g de queso parmesano fresco, rallado
2 cdas de chutney de frutas
1 huevo, apenas batido
1 taza de pan seco molido
90 g de mantequilla derretida

PREPARACION

Para preparar el relleno, mezcla en un tazón las hierbas, el queso parmesano, el chutney, el huevo, el pan molido y la mantequilla. Llena la cavidad del pollo con el relleno y cuerra la apertura con pinchos de metal o de bambú.

Acomoda las alas debajo del cuerpo del pollo y ata las patas juntas. Pon el ave con la pechuga hacia arriba en un trasto para horno. Mezcla la mantequilla con el ajo, pincela el pollo y hornealo a 180 grados centígrados, dándole varias vueltas, de 1 a 1 1/2 horas o hasta que esté cocido.

Algunas Recetas relacionadas:

Pollo al gratín
Pollo al horno (microondas)
Pollo al clavo (microondas)

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

No hay comentarios: